Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:57 

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
...Ну и погуляли сегодня :lol: И кеды не нашли нормальные, и Галю разбудили, и какой черт ее дернул пойти в тот туалет? :lol: :lol: :lol:
Да, и мужик тот, "вы девочки или мальчики?" :lol: :lol:
Я точно нашел свое счастье... =)))

19:08 

Rain

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Гыы, а вот и Аня позвонила) На ДР к Мари, которую я не знаю, приглашают)) Что ж, посмотрим, постараюсь освободить этот день) Хотя бы для того, чтобы народ повидать)

Завтра на тестирование в колледж, для перехода на следующий курс. По ходу дела, с утра надо еще поехать фотки сделать туда же. А еще писать экзаменационные работы :-( Всего 17(!!!) штук, а написал я пока что лишь одну и ту по информатике :shy:

А вот просто стукнуло в голову и пишу пост)))
Дождь за окном, отнюдь не способствует хорошему настроению; родители обои клеют в зале; у меня полно дел, а я не знаю, чем мне заняться...


01:57 

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Стащенный у Галки религиозный тест)))

Иудаизм: 30%

Буддизм: 75%

Агностицизм: 96%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.


Атеизм: 65%

Христианство: 25%

Сатанизм: 92%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 39%

Язычество: 79%

Индуизм: 31%

12:08 

Лирика

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Как в сказке:
Он не знает, кто он,
Он не знает, чего ждать,
Он видит лишь то, что мир не такой
Конечно же, это все плод его воображения
и его проблемы, а не мира вокруг
<-<-<- Но не меняет это сути
Лишь темная тень струится на окне
А ночь - это день,
А день - пустота
И сердце сковано непонятными мыслями
Неизвестность ->->->

03:14 

Me Am Here

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Проза средь темной ночи под аккомпонимент звезд и небесный блеск луны (c)

00:59 

It's getting dark, too dark to see...

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Поздно. Вечер, нет, пожалуй уже ночь. Все равно поздно. Ибо завтра вставать слишком рано. В шесть, нет, пол шестого. Проще не ложиться. Качусь. Дальше и глубже. Туда. Именно. Далеко.
А завтра на побережье.

На небе... только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за
огромным огненым шаром, как он тает в волнах и еле
видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине.......

А ты… что ты им скажешь? Ведь ты не разу не был на море...

Когда это было?... Ах да, 14го. Я не забуду этот день...

Еду в Батуми, по-идее на соревнование.
Происходит очень многое и очень значимое. Только не могу я об этом писать. Я вообще не могу писать. Я понятия не имею, как я сдал эти 7 из 8 экзаменов, один еще остался...
Не спрашивайте, куда и зачем. Я ухожу в сумрак, не Сумрак Городецкого, а Сумрак моего сознания. И вот уже очертания этого мира начали терять краски и четкость линий...
Всё пока, пишите письма

@музыка: Knockin' On Heavens Door

02:34 

Your Number Is Turned Off Because Of No Payment...

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Крайне редко, если на меня и находит охота писать большие серьезные посты, то это бывает 99% ночью, а последнее время не бывает вовсе.
Поэтому я и решил немножко осветить житиё своё, дабы хоть что-то оставить в авралах истории, пока у меня есть хоть какое-то на то желание

Теряюсь во времени и пространстве. Привычные цели и желания перевернулись с ног на голову или совсем исчезли. Весьма волновавшие меня раньше вещи вмиг потеряли всякую значимость (Это не относится к людям). В сознании постоянно находятся мысли, не покидающие головы. Это и не дает мне ни чем заниматься, нигде и ни с кем находиться, просто не могу, меня это угнетает.
А еще слова кончились. Человеческий язык не способен описать крайне многое, или это просто я дурак. Очень красочно можно высказать и описать верхушки чувств, на все остальное слов просто нет. Это не поддается описанию. А жаль. Если весь этот водоворот чувств и ощущений сможет обрести словесную оболочку, получатся поистине чувственные, захватывающие строки.
Концерт. Сегодня. Я уже сбился со счету, в который раз я в Live Club'e. Шестой то ли седьмой. Подумать только...
Курсовая на послезавтра. Коллоквиум на послезавтра. Все это делать завтра. Не хочу. Страшно не хочу. В отношении учебы я разленился до безобразия. Оно меня сейчас абсолютно не волнует. Но нааадо...
Обрывки фраз, слов, мыслей, куски сознания. Вот что отражено в этом посте. В страшно хаотичном, неупорядоченном, и далекооо неполном виде.
Очень хочу на море. Но не один. Один я... погибну.
Теперь я уже не могу ничего утверждать, что со мной и когда это кончится. Ничего не могу обещать, ибо сам ничего не знаю. Знаю всего одну вещь: люблю. До такой степени, что не поддается описанию и контролю. В сознании творится ТАКОЕ, что в одиночестве я просто схожу с ума.
Слушаю Era и HIM. Но музыка уже тоже не спасает. Мое извечное средство "от всего".
Ой, далеко этому посту до полукилометровых записей в моих лучших традициях))) Но дело как раз в том, что и традиции меняются...

@музыка: HIM - The Funeral Of Hearts

02:17 

Black Sabbath - Paranoid

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Мои уехали в деревню. По идее я должен быть с ними, но в самый последний момент все-таки смог убедить, что здесь от меня будет больше пользы. Сказал, что надо писать курсовую, что завтра с утра на тренировку и бла-бла...
Разумеется, эти причины меня настолько не волнуют, во всяком случае, я бы не стал из-за этого оставаться дома. Зато сегодня классно провел время на концерте, Майа - свидетель)))
И завтра бы с огромным удовольствием присоединился бы к вам на сходке, но не могу. По объективным обстоятельствам.
Дело катится к лету, экзаменам, незаконченной курсовой работе и недописанным экзаменационным работам...

04:56 

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Сегодня вообще потрясно проведенный день: 16 часов игры в Dungeon Keeper 2 практически без перерыва. Проснувшись утром в 11:45 я уселся за комп в 12 часов. А вырубил я ее нафик в 4 ночи. И все еще сижу за компом. Завтра с утра у меня экзамен на следующий пояс по карате, так что, мило, мне осталось спать 3 часа)))
Но особенно меня добило сообщение нарратора в игре, которое выскочило в 3:15 ночи, причем РАНЬШЕ Я ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, хотя в DK играю не первый год))) По ходу дела это еще голосом озвучилось)) Читайте)))

22:07 

Im'ma sick)

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
...Начал было только что заполнять давнишнюю анкету про "3 вещи, которые мне нравятся/пугают/лежат" итд, но стер все нах и бросил это занятие))

Болею) Целый день терзают спазмы, дышать тяжело. Блы у врача, она послушала и прописала лекарства, которые я начинаю страшно нелюбить.

И вообще

Вчера был концерт, на который я пошел лишь из-за Шорены, я изначально говорил, что сам концерт будет скучным, а народу будет мало. Именно так и получилось, но пошел я определенно не зря))) Другое дело, что это дало нехилый толчок к моему бронхиту, ровно как и роллерская покатушка позавчера, от которого я счас и страдаю.

Я еще я до безумия люблю ее. И слеп тот человек, который говорит, что любви нет

01:03 

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Ива, Сабик, Олег, если что, для моей мамы, вы сегодня были со мной на концерте в Live Club
Скорее всего не понадобится, но эт так, на всякий случай)))

02:32 

Пост намбер ноль

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Не самое приятное, завтра вставать в 7 утра, будильник даже раньше разбудит, а уже начало третьего... Не высплюсь, 100 пудово...

Все гораздо серьезнее. Да что тут, я получил то, что хотел. Прошла стадия слепой эйфории. Но сейчас все как никогда реально

Гребанная учеба, мне надо написать курсовую, выяснилось это сегодня, времени на это - ровно месяц. Работы - туева хуча и никуда от этого не денешься

Народ, знаете, как много здесь хочется написать, увековечить. Но только так, чтобы не прочитал НИКТО. В конце концов - это дневник. Закрытые записи - не самое приятное, что можно увидеть на других дневах, но они будут. Закрытые от всех. Мне просто это надо.

Я изменился. В глубине души, в своей основе. Кто сможет понять, в чем именно - почет и лавры, я не закрываюсь. Наоборот, очень ценю я тех кто понимает с полуслова или вообще без оных. Я не хочу при этом объяснять. Ну не люблю я это

@музыка: Within Temptation - Out Farevell

02:07 

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ВоззрадуйсСи, о Великий, ПСихоС пока что живой.
Я ненадолго объявился, чтобы оставить постик тут
Еще один, ибо вчерашний был слишком мал для хмурых скал
Да, и вообще, маразм маразму рознь, так говорилО Я

Забейте! О Великие Болваны. Я к вам взываю.

Неважно, почему я не писал все это время.
Вернее - важно, то бишь всего-то - не было желанья
Мне комп осточертел, инет - тем более
Лишь музыка - единственная причина, по которой я с ним все еще лажу

Просто замкнулся я на это время и потерял весь этот мир. Сие пройдет, но сами не тревожьте, я вернусь.
Произошло на самом деле очень много, и память не настолько умерла, что я могу большую часть запечатлеть. Но я бегу отсюда, мне не так уж и приятно столь близкое общение с клавиатурой.
Это маразм, не редактируется он. Пост в никуда, отреченный голос духа среди ночи, без цели и без смысла

@музыка: Pro DiGy - Poi Son

00:28 

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Поздравьте! Меня первый раз за четырех летний стаж катания на роллах, сбила машина)) Особую благодарность искренне приношу тормозам и реакции водителя семерки, у него были все шансы перебить мне все кости, а так я отделался лишь чертовски сильным ушибом на ноге, которую практически не могу согнуть)))

10:32 

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Я знаю, я забыл всех и вся
Это временно
Мне надо определиться

URL
02:26 

lock Доступ к записи ограничен

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:22 

System Reboot)))

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Оййй-йо... Как много написать-то надо))
А мне с утра завтра в универ...
Ладно, опишем события хотя-бы кратко)))

1. Только что заметил - у меня перевалило за 10000 просмотров!!! Никогда не заботился особо так ни о количестве ПЧ, ни о статистике, но ТАКОЕ нельзя пропустить))) :cool:

2. Прошлая суббота - 8 апреля - Live Club - концерт))) Уже описано и Олей и Маей, а у меня описывать нет времени :tease2: Разве что - просто офигенно проведенный день и вечер))) :super: :super: :super:

3. Воскресение - поездка вдвоем с отцом в дерЁвню)) Первый раз во веки веков мне дали НОРМАЛЬНО посидеть за рулем))) +50-60 километров стажа)))
По ходу дела наделал фоток - выложу завтра)))

@музыка: U2 and BB King - When Love Came To Town

01:20 

System OverLoad

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Еееееепт
Я торможу)))))))
Верите или нет, я не в состоянии сейчас разумно мыслить или вообще принимать какие-либо решения. За день свалилось на мою голову СТОЛЬКО информации на размышление в добавок к тому, что уже было, что я сейчас в состоянии только психовать))) Перегруз мозгов самый настоящий)))
Аня, ты даже понятия не имеешь, насколько ты была седня права)))
Простите, именно так сходят с ума???
Я не знаю, что мне делать завтра
Я просто не могу это решить)))
Не получается, и все тут.
Единственный выход, который я сейчас вижу - это пойти спать и попробовать решить все завтра утром.
У меня целый день страшно плохое настроение, только я сам до конца не могу этого осознать)))
Я вообще не могу сейчас понять, как я пришел к этому психозу, с чего все это седня началось)))
И люди, с которыми пытался седня разговаривать, и по асе, и по телефону, получали нечто нечленораздельное в ответ или вообще молчание)))
Это не стеб, на самом деле мне очень хреново)))
Оverloaaaad Башка не то чтобы болит, она именно раЗрываЕтся от мыслей!!!
Целый день, к уже имеющимся проблемам добавляются новые, к имеющимся планам - новые, к поставленным задачам - новые, все это судорожно перекрывает друг друга и получается... Правильно, ничего не получается, кроме головной боли)))
Сколько раз в течении дня ловил ся на мысли, что я не думаю о том, что делаю)))
Сейчас, в общем-то, тоже)))
Чувствую себя Windowsом, на котором выделили все иконки на рабочем столе и нажали Enter...

13:04 

I've died In My Dreams...

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ПроснулсИ я совсем недавно, после целой баталии ночных сновидений))) Одним из хорошо запомнившихся - был даунхил на роликах в Глдани с верху до метро. Меня эта идея уже 3 года терзает, больно гладкая там дорога и больно длинная для любителей скорости :super:
А тут, сколько зрителей, эффектов!.. Лан, проехали)))

Накатав позавчера неимоверных размеров пост, который, к сожалению, пришлось закрыть, я пишу сейчас другой чтобы хоть чем-нить пополнить картотеку открытых)))

В прошлые выходные семья ездила в деревню, я тогда сумел отвертеться, чтобы просто немножко отдохнуть дома в одиночестве и сходить в зоопарк)) А сейчас папе стукнуло, что надо скатать в эти выходные еще раз, причем только нам двоим, моя помощь определенно понадобиться, надо много чего увезти. Я могу и сейчас отвертеться, если захочу, но его это может обидить.
Седня еще на тренировку; будучи инвалидом после последней, я уже вполне могу ходить)))
А до того, буду терзать гитару)
Погода ветренная, дома что-то одни конфликты эти дни...
Да, грустно... И причин для этого - масса
*Ушел слушать и напевать Funeral Song, пить крепкий источник кофеина под названием чефири и смотреть на кроваво-красные белки глаз в зеркальном отражении...*

@музыка: Funeral Song

13:36 

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие?

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Оказывается Вы - Антон Городецкий

Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!

Орригинально)) Тут определенно есть доля правды)))

Meet me...P$yke

главная